Tan solo unas patatas y cebolla, que pueden ser sustituidos por calabacin, zanahoria, pimiento, etc... hacen un acompañamiento perfecto
Ingredientes
- 1 rodaballo
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Albahaca
- Sal y pimienta
- Aceite
Instrucciones
- Untar la bandeja de horno con aceite y colocar en filas la patata en rodajas y la cebolla en juliana.
- Meter al horno durante unos 10 minutos a 190 grados.
- Mientras limpiar bien el rodaballo y hacerle dos cortes en cruz, uno a lo largo de la espina y otro a lo ancho de la cabeza. Salpimentar.
- Pasado los 10 minutos la patata aparecerá un poco hecha ya. Colocamos encima el rodaballo y espolvoreamos un poco de albahaca y perejil.
- Cuando el rodaballo esté a media cocción añadiremos el vino blanco. Esperar un ratito y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario