En este caso tenemos una ensalada con varios productos pero los principales son las hierbas de río (canónigos), pudieran haber sido berros o rúcula, el aguacate que permite mas empaste entre los productos gracias a su untuosidad y la mozarella de bufala de la cual si no se dispone puede ser sustituida por un queso fresco de Burgos o de Villalón.
Ingredientes
Canónigos
Aguacate
Bolitas de Mozarella
Cebolleta
Pasas
Manzana
Miel
Vinagre Balsámico de Módena
Aceite de oliva
Preparación
Para la salsa Vinagreta:Picamos finamente la cebolleta (aproximadamente media) y un trozo de aguacate para hacer una pasta. Mezclar. Añadimos 1 cucharada de miel, tres de Balsámico y las pasas y el aceite de oliva al gusto. Volvemos a mezclar
Para la ensalada
Hacemos un fondo en el plato con los canónigos. el resto del aguacate troceado, la manzana y un poco mas de cebolleta. Colocamos las bolitas de mozarella (una o dos por persona) y adornamos con unas pasa mas.
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