jueves, 29 de enero de 2015

Rollitos de crema de cacao

29 de Enero: Día muy importante en nuestra familia, nacimiento de mi hija, por eso hoy esta receta será un dulce, un postre dedicado a ella con Nutella que siempre le ha encantado y que buenas rebanadas se comía de niña porque a su madre también le gusta mucho y lo compraba con asiduidad. Vayamos pues con una receta simple y fácil de hacer, solo se necesita media hora, es de un resultado excelente y los rollitos quedan jugosos y blanditos. A tu salud hija. Muchas Felicidades



Ingredientes:
  • 1 paquete de pan de molde sin corteza
  • 1 bote de crema de cacao en este caso Nutella
  • 2 o 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • Azúcar moreno
  • Canela 
  • Anises
  • Frutas del bosque (opcional)
  • Aceite

Instrucciones
  1. En primer lugar pasaremos con el rodillo el pan de molde, rebanada a rebanada hasta que nos queden unas láminas muy finitas.
  2. Untaremos de crema de cacao cada rebanada y enrollaremos. En caso de utilizar frutas del bosque introduciremos 4 o 5 trocitos en cada uno.
  3. Batimos los huevos, añadimos la leche y seguimos batiendo hasta que se mezcle bien.
  4. Pasamos los rollitos por la mezcla de huevo y leche y freímos en aceite abundante hasta que veamos que se nos doran por ambos lados.
  5. Preparamos una mezcla de azúcar moreno, canela y anises y pasamos los rollitos en el momento que salgan del aceite. Apartar y dejar enfriar. 

1 comentario:

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