Ingredientes:
- 1 paquete de pan de molde sin corteza
- 1 bote de crema de cacao en este caso Nutella
- 2 o 3 huevos
- 1 vaso de leche
- Azúcar moreno
- Canela
- Anises
- Frutas del bosque (opcional)
- Aceite
Instrucciones
- En primer lugar pasaremos con el rodillo el pan de molde, rebanada a rebanada hasta que nos queden unas láminas muy finitas.
- Untaremos de crema de cacao cada rebanada y enrollaremos. En caso de utilizar frutas del bosque introduciremos 4 o 5 trocitos en cada uno.
- Batimos los huevos, añadimos la leche y seguimos batiendo hasta que se mezcle bien.
- Pasamos los rollitos por la mezcla de huevo y leche y freímos en aceite abundante hasta que veamos que se nos doran por ambos lados.
- Preparamos una mezcla de azúcar moreno, canela y anises y pasamos los rollitos en el momento que salgan del aceite. Apartar y dejar enfriar.
tambien en facebok en:
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/pages/La-cocina-m%C3%A1s-alegre/913581662016156?ref=aymt_homepage_panel