Ingredientes para 5 personas
- 1 Kg. de patatas
-
1 cebolla mediana
- 3 huevos
- 3 dientes de ajo
-
harina
-
2 pastillas de caldo
- 1 litro de agua
-
100 ml aceite de oliva
-
perejil
-
sal
- pimienta (opcional)
- azafrán (opcional)
- pimienta (opcional)
- azafrán (opcional)
Instrucciones
Para la salsa
Picamos finamente la cebolla y los ajos, mientras ponemos en una cazuela a calentar el aceite.
Echamos la cebolla y los ajos y el aceite y rehogamos, una vez rehogado añadimos una cucharada de harina y sofreimos con cuidado para que no se queme.
Añadimos el litro de agua y las dos pastillas de caldo, lo dejamos hervir durante 20 minutos y en los ultimos minutos añadimos el perejil y la pimienta, una hebra de azafrán y rectificamos de sal.
Las patatas
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas.
Las rebozamos en harina y huevo batido en abundante aceite hasta que estén doradas.
Final de receta
Ponemos en olla rápida las patatas y añadimos la salsa.
Cerramos y en 15 minutos tendremos unas Patatas a la Importancia sabrosas y jugosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario