
Por eso en esta ocasión y como idea para que los niños puedan comer verduras os presento un Pastel de romanesco que bien pudiera ser de coliflor, brécol, puerros, etc... añadiéndole un poco de atun o melva para engañar el sabor.
Ingredientes
- 1 romanesco
- 2 cebolletas
- 20 g de pasas
- 100 g de mozarella de búfala en bolitas
- 4 huevos
- 1 vaso de leche evaporada o nata en su defecto
- Aceite de oliva, sal, pimienta
- 1 plancha de pasta quebrada
- Pimiento verde y rojo
- Zanahoria
Preparación
- Cuece el romanesco en agua con sal 8 minutos aproximadamente con un poco de sal. Una vez tierno, refresca en agua fría y reserva.
- Sofríes la cebolleta picada y las pasas. Extiende la masa quebrada con ayuda de un rodillo y forra con ella un molde ligeramente engrasado.
- Coloca el romanesco encima de la pasta quebrada y entremedias la mozarella en bolitas. encima echa la cebolleta frita y las pasas. Batir los huevos con la leche evaporada y cubrir el romanesco sin llegar al borde para que se vean las puntas. Salpimentar.
- Sirve el pastel cortado en porciones y acompaña el plato con unos pimientos a la plancha y unas zanahorias fritas en rodajas. Sustituible con una ensalada de fresas que presentaré mañana.
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